الخميس، 28 أكتوبر 2010

djaj bnin

السلام عليكم

فهاد الموضوع غادي نعطيكم طريقة امي فتحضير الدجاج
اللي داقو كايحماق عليه و كولشي كايسول على المقادير ديالو
و انا كاناكد ليكم بانه اروع دجاج ممكن تدوقوه فحيااتكم

اولا كاتشدي دجاجة تكوني منقياها من قبل بالملحة و الخل ..
فطبسيل تديري هاد المقادير ( قزبور مقطوع رقيق + ثومة محكوكة + ملح + ابزار + تحميرة + سكينجبير + كامون + خرقوم + 1 معلقة راس الحانوت ) ..
قطعي الدجاجة طراف و شرمليها مزياان حتى تتغلغل الشرمولة فيها
و من بعد ديريها فالثلاجة حتى تشرب مزياااان
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
lملي تبغي تطيبيها شدي لاطة ديال الفران
ديري فيها شوية زيت العود او زيت الرومية اللي بغيتي
شووية الحامض غير شي نص حامضة قطعيها طريفات باش تطلق البنة
و حطي طريفات ديال الدجاج
خليهم فالفران يطيبو على خاطرهم تقريبا شي 2 سوايع
و ملي تجبديهم مانقوليكش طعم خيااااااااااال

هنا مرفقين مع زعلوك ديال الدنجال

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

كيجيتكم نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق