انا شحال كنت ما عمري كناكل الروز كنت مكنحملوووووش و لكن سبحان الله ملي دقت هد الارز وليت دابة كنديرو دائما. و هدهي الوصفة ليكتدير عكوزتي.
اول حاجة هي نغسلو الارز على بكري و نخليوه ينشف مزياان و من بعد نسخن شوية ديال الزيت و نسوتيو الارز حتى تعطي الريحة ديال التحمار. يعني يبدا يتلون شوية. و خلال الوقت لي كيتحمر فيه الارز في المولنيكس نطحنو نصف بصلة مع واحد مطيشة كبيرة و ثلاتة فصوص الثومة مع شويةديال الماء.و الكاس لي عبرنا بيهالارز نعبروا بيه قياس الخليط جوج كيسان ديال الخليط لكاس ديال الارز
By prayingdove
By prayingdove
By prayingdove
By prayingdove
و نزيدوا جوج معالق ديال كنور و خضرة لي كاينة. نقصو للعافية لاقل درجة ممكنة ونسدو عليه واحد 20 دقيقة و نخلطو التحت الفوق و نسدو ثاني حتي يطيب.
الخميس، 28 أكتوبر 2010
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق