الخميس، 28 أكتوبر 2010

arz mexeiki

انا شحال كنت ما عمري كناكل الروز كنت مكنحملوووووش و لكن سبحان الله ملي دقت هد الارز وليت دابة كنديرو دائما. و هدهي الوصفة ليكتدير عكوزتي.
اول حاجة هي نغسلو الارز على بكري و نخليوه ينشف مزياان و من بعد نسخن شوية ديال الزيت و نسوتيو الارز حتى تعطي الريحة ديال التحمار. يعني يبدا يتلون شوية. و خلال الوقت لي كيتحمر فيه الارز في المولنيكس نطحنو نصف بصلة مع واحد مطيشة كبيرة و ثلاتة فصوص الثومة مع شويةديال الماء.و الكاس لي عبرنا بيهالارز نعبروا بيه قياس الخليط جوج كيسان ديال الخليط لكاس ديال الارز
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
By prayingdove
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
By prayingdove
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
By prayingdove
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
By prayingdove
و نزيدوا جوج معالق ديال كنور و خضرة لي كاينة. نقصو للعافية لاقل درجة ممكنة ونسدو عليه واحد 20 دقيقة و نخلطو التحت الفوق و نسدو ثاني حتي يطيب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق