الخميس، 28 أكتوبر 2010

chlada

بسم الله الرحمان الرحيم


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

هاد شلاضات هما اللي درت فالعراضه دالعشاء لراجل اختي
هما بساط و عاديين و لكن انا قدمتهم بطريقتي الخاصه
و أتمنى تعجبكم

شلاضه الأولى:

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

كنقطعو الجزر طويل و الجلبانه و نديروهم يتبخرو فالكوكوط
الماء كنديرو فيه الأعشاب المنسمه حسب الذوق أنا درت ورقة سيدنا موسى
كنفرقو بينهم بورق الأليمينوم باش ميتخلطوش

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقشرو البطاطا ماشي الصغيرة بزاف (تكون شويه ما صغيره ما متوسطه )
و نزيدو عليها ورقة سيدنا موسى (تكون فالما و فوقها )

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

تنوجدو ابلي بالذره و الطون

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نديرو الماء يغلي فكاسروله
و نزيدو عليه مقدار ابلي اللي بغينا انا درت زلافه و نصف
حيث كيكثر تبارك الله

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

منين يتسلق نصفيوه و نخلليوه على جنب حتى يبرد

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نخلطو الذره و الطون بالزيت ديالو و نزيدو عليهم ابلي بعدما برد و شويه دالكاشير محكوك

و نخلليوهم حتى للوقت فاش نبغيو نقادو الأطباق عاد باش نديرو ليه التتبيله و هي :
ابزار ابيض+ الملح+ الزيت + الخل + شويه ديال المايونيز

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

كناخدو التوست و نطبعو قطع حسب الذوق

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نسلقو 2 بيضات و نطحنوهم مع علبة ديال الطون + المايوينز + الكيتشاب و وشويه
دالملح و البزار ابيض
و نغطيو قطع التوست اللي طبعنا بهاد الخليط

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

صورت هادشي غير فالكوزينه
طبعا راكم فاهمين علاش

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

كنعمرو زلافه بخليط ابلي و نقلبوها فالطبق
و نحطو شويه دالجزر و شوية الجلبانه و 2 بطاطات
و نوجدو التتبيله و هي :
الربيع مقطع+ ضرس ثومه مطحون مزيان + الزيت بلديه +الكمون+ الملح + البزار ابيض+ الخل
نخلطو كلشي مزيان
و ندوزو خويط منها من الوسط على الخضر
و نحطو قطع التوست فالجناب و فوق ابلي
و نقطعو الخيار عريض شويه باش نديرو منو كيسان صغار
نحفروهم من الوسط بلا منوصلو للقاع و نعمروهم بالخليط ديال الطون و البيض
و نزوقوهم بالزيتون اخضر ب عظم مقسوم و معمر بالكيتشاب

شلاضه الثانيه

هي عاديه بزااااااف

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

علبة ذره / طماطم و خيار مقطعين فنفس حجم الذره
بصيله خضاريه صغيره مرققه / الربيع مقطع

منين كنوجدو كلشي و حتى نبغيو نقدموها عاد باش نديرو ليها التببيله
و هي : ملح زيت /زيتون / خل او حامض / البزار (ماشي ضروري )
و زرقتها بوردات و قطع ديال قلب النخيل

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

شلاضه الاولى قدمتها مع هاد الطبسيل دالكفته
و الثانيه مع الدجاج مشويه بالياغورت غادي نزل طريقتو فقسم الطبخ المغربي و العالمي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق