الخميس، 28 أكتوبر 2010

tar9ad al7amad wfalfla7arra


ونعمل بلاستيكة ثم نسد الغلاقة ديال القرعة...لاحظو هنا غير على ما وجدت لاكام باش نصور شوفو شحال ديال الما طلق الحامض:



نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

وبهذه الطريقة كيقدر يبقى عندي مدة طويلة فوق ما تتخيلو بلا ما يخسر ...............وهذي طريقة الفلفل الحار :

كنحتاج الفلفل اللي كنغسلو نشفو +الملح الكثير+الخل+الماء :

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

كنستف الفلفل فالقرعة حتى هو مزاحم باش ميطلعش للفوق ملي نصب الماء ونضيف الملح الكثير والخل والماء ثم نعمل بلاستيكة ونسد القرعة

مزيان:

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

وبالصحة والهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق