الخميس، 28 أكتوبر 2010

alberyani


هاد الوصفة ديال البرياني الباكستاني خديتها من عند حبيبتي Wafa88 و جربتها و صدقات لي بنييينة و تقريبا نفس ديال المطعم غير انا نزلت على الحرور نزلة وحدة جاني تيشوي فاللساااان ههههههههههه

تناخدوا واحد البصلة تنشلضوها و نديروها تتقلي مع شوية دالزيت و الملح

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نزيدوا عليها واحد مطيشة مقطعة مربعات صغار

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

من بعد نزيدوا نص كيلو اللحم هبرة مقطع بحال شكل دالقطبان

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

و نزيدوا العطرية : الابزار + الكمون + شوية الثومة غبرة + التندوري + الكاري + التحميرة + القزبور اليابس + السودانية + سكينجبير + شوية الخرقوم

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نخلي كلشي يتشحر مزيان فديك العطرية

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


و نزيد الما حتى يتغطا اللحم كامل

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



و نغطيوه نخليوه يطيب حتى يطيب اللحم و تختار المريقة و لكن ما تنشفش بزاف

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


فهاد الأثناء تنوجدوا الروز يتصلق مع الملحة و شوية زيت الزيتون

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


من بعد تناخد واحد بطاطا و نقطعها مربعات و نرميها فالزيت و مليحة حتى تتشحر

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


و ناخد 2 بصلات نشلضهوم مزيان و نديرهوم تاهوما يتشحروا فزويتة مع مليحة حتى يتحمروا

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


من بعد تنزيدوا ديك بطاطا اللي قلينا على الخليط ديال اللحم

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


و ناخدوا كاميلة تكون غارقة شوية , ندهنوها بالزيت و نديروا فيها الطبقة الأولى ديال الروز

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


و نديروا فوقها واحد التفريشة ديال البصلة مقلية

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


و نزيدوا طبقة ديال اللحم

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


و نعاودوا الطبقة الثانية بنفس المراحل الروز ثم البصلة ثم اللحم

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


و ندخلوها للفران واحد 15 دقيقة حتى يتحمر داك اللحم من الفوق

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



و نخلطوا مزيان بالملعقة الكبيرة و هاهو البرياني واجد بنييييييين

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق