طريقة الدجاج بالياغورت
2 دجاجات متوسطه مسلوخه و مقطعه على اربعه / 2 ياغورت طبيعي /
نص حامضه معصره /و التوابل
نص حامضه معصره /و التوابل
التوابل: ضامه ديال البقري / معلقه صغيره عامره مزيان بالقزبور حبوب / 2 ضروس ثومه
وريقات سيدنا موسى/ الزعفران شعره/ معلقه صغيره ما عامراش سكنجبير/كمون/ابزار ابيض/
خرقوم بلدي/تحميرة (نسيتهافالصورة)
وريقات سيدنا موسى/ الزعفران شعره/ معلقه صغيره ما عامراش سكنجبير/كمون/ابزار ابيض/
خرقوم بلدي/تحميرة (نسيتهافالصورة)
ندقو الثومه مع شويه دالملح و عصير الحامض
نطلقو الزعفران شعره مع شويه الماء دافي
نشرطو الدجاج باش دخلو التشرميله
نخلطو الياغورت مع التوابل و الثومه و الزعفران
نديرو التشرميله للدجاج و نغطيوه و نخلليوه يرتاح فالثلاجه ساعتين على الأقل
أنا خلليتو من 10 دالصباح حتى ل7 دالعشيه
أنا خلليتو من 10 دالصباح حتى ل7 دالعشيه
نفرشو البصله و البطاطا مقطعين دوائر فالصينيه
و نحطو قطع الدجاج فوقها
و نغطيو بورق الاليمينوم مزيان
و ندخلوهم للفرن على درجه 7/8 شي 45 حتى ل 50 دقيقه
حتى يطيب مزيان عاد باش نعريوه من الاليمينوم و نخلليوه 10 دقايق او حتى
يتحمر وجه الدجاج
و نغطيو بورق الاليمينوم مزيان
و ندخلوهم للفرن على درجه 7/8 شي 45 حتى ل 50 دقيقه
حتى يطيب مزيان عاد باش نعريوه من الاليمينوم و نخلليوه 10 دقايق او حتى
يتحمر وجه الدجاج
و هذا شكله
درت البطاطا و البصله التحت عاد حطيت الدجاج
و زوقت بملفوف بروكسيل
كيجي بنين و سااااااهل فالتحضير
درت البطاطا و البصله التحت عاد حطيت الدجاج
و زوقت بملفوف بروكسيل
كيجي بنين و سااااااهل فالتحضير
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق