الخميس، 28 أكتوبر 2010

djaj balyaghourt

طريقة الدجاج بالياغورت

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

2 دجاجات متوسطه مسلوخه و مقطعه على اربعه / 2 ياغورت طبيعي /
نص حامضه معصره /و التوابل

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

التوابل: ضامه ديال البقري / معلقه صغيره عامره مزيان بالقزبور حبوب / 2 ضروس ثومه
وريقات سيدنا موسى/ الزعفران شعره/ معلقه صغيره ما عامراش سكنجبير/كمون/ابزار ابيض/
خرقوم بلدي/تحميرة (نسيتهافالصورة)

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ندقو الثومه مع شويه دالملح و عصير الحامض

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نطلقو الزعفران شعره مع شويه الماء دافي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نشرطو الدجاج باش دخلو التشرميله

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نخلطو الياغورت مع التوابل و الثومه و الزعفران

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نديرو التشرميله للدجاج و نغطيوه و نخلليوه يرتاح فالثلاجه ساعتين على الأقل
أنا خلليتو من 10 دالصباح حتى ل7 دالعشيه

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نفرشو البصله و البطاطا مقطعين دوائر فالصينيه

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

و نحطو قطع الدجاج فوقها
و نغطيو بورق الاليمينوم مزيان
و ندخلوهم للفرن على درجه 7/8 شي 45 حتى ل 50 دقيقه
حتى يطيب مزيان عاد باش نعريوه من الاليمينوم و نخلليوه 10 دقايق او حتى
يتحمر وجه الدجاج

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

و هذا شكله
درت البطاطا و البصله التحت عاد حطيت الدجاج
و زوقت بملفوف بروكسيل
كيجي بنين و سااااااهل فالتحضير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق