الخميس، 28 أكتوبر 2010

l7am btari9a sri3a waldida

اليوم غادي نجيب ليكم طريقة ساهلة سريعة للحم واهم شيئ بنينة
غادي تخدي بصلة بزايد وتحكيها في الحكاكة وتحطيها في صنية ديال الطياب وتزيدي عليها شوية ديال سكنجبير بلا زيت في الاول وبداي تحركيها حتى تعلك وتولي ذهبية في الاول ملي تبدا تنشف رشي عليها شوية ديال الماء المهم ملي تولي ذهبية زيدي طراف ديال اللحم بكري ولا غنمي الي بغيتي وشحريه معاها وزيدي الخرقوم والقسبور يابس مطحون و البزار ملي تحسي بيه تشخر مزيان مرقيه قياس كاس ديال العنبة وغطيه بورق الالمنيوم وخليه يطيب على نار مهيلة ملي يقرب يطيب زيدي الملحة ولاكين ماتكتريش حيت تيجي عاقد باش مايجيكش مالح المهم ملي يطيب زولي الورق وخليه يتدغمر مزيان انا تندير معاه سلطة وفريت وبعض المرات تندير مقرونة انت الي بغيتي رافقيه بلي يواتيك
جربوها من عندي راه متشبعوش من بنة اللحم خصوصا الي كان فتي
وبالصحة والراحة
ومتناسونيش بالدعيوات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق