الخميس، 28 أكتوبر 2010
الدجاج معمر بالشعرية
فمقلاة نضع الكبدة والقوانص مقطعين +الربيع +الكامون +التحميرة +الملح +الزيت ونتكهم يتقلاو تم نزلهم من النار ونضيف لهم الشعرية الصينية مرطبة ومقطعة +الربيع مرة اخرى +الزيتون بلا عضم مقطع +الحامض مرقد مقطع +الهريسة ونخلط ونعمر الدجاجة وندهنها بالموطارد مخلط مع التحميرة والكامون ونلفها فورق المنيوم ونضعها فالفران تطيب شي ساعاتين تقريبا حتى تتحمر
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق